Clint Nom : Clint
Date : 30/05/2007
Lieu : La Scène Bastille [75]
Chroniqueur : Nikolina


Smach
 
(désolé pour le commentaire foireux en dessous avant de commencer^^) Je trouve que smach était le meilleur groupe a passer de la soirée, ya tout ce qu'il faut: des bonnes mélodies, de l'energie, un chanteur qui a une voix superbe(et quand il hurle, c'est trop bien, enfin c'est maitrisé, jme comprends c'est le principal) Voila, je retourne a leur prochain concert si il n'y a pas d'imprévu :)
 
Message posté par Fluctua, le vendredi 08 juin 2007 à 21:06
 

AHHHH!
 
 
Message posté par fluctua, le vendredi 08 juin 2007 à 21:06
 

on fait c'qu'on peut !
 
Eh bien faut bien essayer de vous qualifier pour que les gens se fassent une idée et voient si ça peut leur plaire à eux, selon leurs attentes !

Erreur impardonnable : c'était presque un constat en ellipse mais autant le préciser, mais il est évident que vus les styles des trois groupes, les musiciens sont tous très carrés. Clair que c'est autrement plus clean que la bande de potes de fac qui fait un boeuf à la MJC de Gif-sur-Yvette !

Voilà, c'est dit, "ça c'est fait". Personnellement (on a le droit, c'sont les commentaires ^^), je suis généralement moyennement sensible au métal (traumatisme de la prime enfance, blah blah blah), mais -puisque je me suis déjà épanchée sur Clint- Smach et Damon[ra] faisaient preuve de beaucoup de professionnalisme et avait un son très clean, avec, dans les deux cas, certaines montées qui m'ont même pas mal plues (ouf quoi!). Ce qui me pousse à reconnaître leurs qualités et originalités respectives. Alors autant faire tourner l'info !

Avec tout ça, Tania Bruna Rosso, j'l'emmerde !
 
Message posté par Nikolina, le jeudi 07 juin 2007 à 21:06
 

Hey!
 
C'est gentil tout ça!!! c'est vrai que ça aurait été cool d'avoir ça dans le commentaire lui même...merci Paddle!!! sinon c pas du tout fumeux Nikolina... moi j'aime bien ;-) surtout "sorte de grunge mélodique et aérien sauce 90's" ça c'est très fort!!! Quand à ma voix je n'en demandais pas tant non plus...héhé!
Merci!
@+

Un chanteur de Smach
 
Message posté par jean (smach blahblahteur..), le jeudi 07 juin 2007 à 18:06
 

Merci...
 
Merci d'avoir corrigé le tir, Mademoiselle. Un peu de promo ne fait jamais de mal.

Cela étant, je n'en aurais jamais demandé tant, à titre personnel j'entends.


Un claviériste Damon[Ra]
 
Message posté par steve[ra], le mercredi 06 juin 2007 à 21:06
 

pour Paddle (& le reste du monde aussi)
 
Je suis arrivée à 19h30 !
Et je ne suis pas spécialisée dans la review de métal pur et dur, comme je n'ai quasiment pas de références donc de capacités d'analyse, vaut mieux que je vous épargne un report fumeux, non représentatif et sans âme, mais tu as raison j'aurais pu développer un peu et donner les MySpace, mea culpa

http://www.myspace.com/smashmusik
pour Smach, premier groupe à passer qui lui s'arme plutôt de riffs saccadés efficaces -quand le morceau n'est pas une sorte de grunge mélodique et aérien, sauce 90's (I don't like Britpop) et dont le chanteur peut se targuer d'avoir une voix à toute épreuve. Caverneuse quand elle est calme, ultra crédible quand il hurle. Bonne dynamique sur scène.

http://www.myspace.com/damonraband
pour Damon[ra], second groupe, en ce qui me concerne, l'atout originalité de leur musique, en live, était définitivement le clavier et ce que le gars en faisait. Définitivement quasi floydien dans l'ambiance, par moments.

Tu vois, valait mieux que je vous épargne ça, mais conscience pseudoprofessionnelle oblige : je rectifie quand même !
 
Message posté par Nikolina, le mardi 05 juin 2007 à 16:06
 

j'y étais
 
et cet review est en effet très subjective mais Clint c'etait tout de même très bon!
Cependant il me semble que les 2 groupes passés avant (Smach et Damon[ra]) mérite bien plus qu'une simple citation (ou même pas). En effet pour faire la review d'un show il serait bienvenu d'arriver à l'heure, et ce soir là le concert commençait à 20h...
 
Message posté par paddle, le mardi 05 juin 2007 à 13:06
 

paradise on earth
 
mercredi 30 mai 2007... personne, au grand jamais, n'aurait cru qu'il allait être transporté au paradis du son et des solos strange... et pourtant, Clint à la Scène bastille, c'était un vrai voyage...
Merci merci merci
 
Message posté par zenzen, le lundi 04 juin 2007 à 11:06
 
© - E-zic.com v3 : 2000-2018 - © Tous droits réservés - Reproduction Interdite - Hébergement OVH